?

Log in

Previous Entry | Next Entry



К Закону Притяжения зачастую подходят упрощенно, используя методы и инструменты как некие магические ритуалы. Обычно это происходит так.

Ух ты, нам тут сулят женихов и богатств! Так, так, так…. Какую там, говорите, мантру, то бишь аффирмацию, нужно повторять и записывать? Вот эту? Класс! А еще воображать и чувствами проникаться? Без проблем!

И вот, засучив рукава, я прописываю и повторяю прилежно: «Рядом со мной мужчина моей мечты. Рядом со мной мужчина моей мечты…» Воображение рисует картины, одна другой прекраснее. Я расписываю всякие его замечательные качества и черты. И даже получаю от этого какой-то там кайф.

За этими занятиями я провожу от получаса до часу в день. А в оставшееся от «творения мужчины моей мечты» время обзываю уродами и козлами своих и чужих бывших или настоящих. Обсуждаю взахлеб неудачные романы, свои и чужие. Раздражаюсь, возмущаюсь, жалуюсь на то, как вечно мне не везет. А вот Ирке из соседнего подъезда везет: такого парня себе отхватила. И что они в ней находят? Вот если бы я, если бы у меня…

Чтобы прочесть полностью, пожалуйте по ссылке.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
inna_kriksunova
Dec. 3rd, 2015 03:08 pm (UTC)
Все верно! Об этом я много раз писала в своих книгах.
Главное - чистый, светлый фон:)
rina_scald
Dec. 3rd, 2015 03:45 pm (UTC)
Конечно. Иначе это будет делание ради делания (аффирмация ради аффирмации, например), с мизерным результатом или даже во вред.

К тому же при таком подходе (со светлой и чистой основой) просматривается один очевидный бонус: преображается не только будущее (которого надо ждать), но и настоящее. А это, само по себе, прекрасный результат.

Инна, а у вас есть книги о Законе Притяжения? Я имею в виду, за вашим авторством.
inna_kriksunova
Dec. 3rd, 2015 04:07 pm (UTC)
Марина, да, немало.
Многие из них есть на Литресе, Озоне и в др. книжных магазинах. Лучшими своими книгами по этой теме считаю "Секреты современной волшебницы", "Вас ожидает Госпожа удача", "Ключи к женскому счастью".



rina_scald
Dec. 3rd, 2015 05:35 pm (UTC)
Инна, спасибо, обязательно полюбопытствую :)
inna_kriksunova
Dec. 3rd, 2015 04:08 pm (UTC)
Кстати, чем чище и светлее становится внутренний фон, тем быстрее всё сбывается. Все происходит само собой, даже пыжиться не надо:)
rina_scald
Dec. 3rd, 2015 05:36 pm (UTC)
Так приятно найти единомышленника в вашем лице.

Быстрее, это точно. Потому что главное тогда сделано уже и наличествует.
inna_kriksunova
Dec. 3rd, 2015 05:41 pm (UTC)
Мне тоже приятно!:)

Добавлю. Всевышний всегда наперед нас знает, что нам нужно. Если не дает, значит, это не наше.
А когда перестанешь судорожно хотеть, расслабишься и отпустишь, он даст еще больше - то, чего ты даже не ожидал. Сюрприз и бонус в одном флаконе:)
Главное, прекратить напряженно ждать. Под девизом: "делай, что должно, и будь, что будет":)
rina_scald
Dec. 3rd, 2015 08:28 pm (UTC)
А вот тут интересно разобраться, каким именно образом он не дает, в самом механизме сего действа. И мне кажется, Закон Притяжения замечательно это объясняет. Не дает потому, что это не наше = мы к этому не готовы = не готово наше сознание = вибрационный рассинхрон, и в результате мы отталкиваем от себя не-даваемое.

А вот когда состояние наше верное = мы расслабились, отпустили, ждать перестали, т.е. по сути перестали подгонять его и понукать, тогда "дает", потому что готово наше сознание, мы в большей гармонии. Мы желаем, не навязывая ему свою волю.
galina_vr
Dec. 4th, 2015 07:10 am (UTC)
Рина, соглашусь с вами, что виш-листы, нарисованного своего счастья редко срабатывают. Видела у некоторых из знакомых мне девушек, как картинки красивых мужчин так и остались картинками!
Это вообще сложная материя - материализовать свои желания.
rina_scald
Dec. 4th, 2015 11:28 am (UTC)
У меня самой был такой опыт несколько лет назад, в мой первый подход к Закону. Когда желаешь в состоянии нужды и состоянии делателя (а это наши состояния по умолчанию), тут же тянутся длинной вереницей сомнения, колебания, опасения, которые лишь закрепляют состояние нужды. Тогда да, материализация сложная, если вообще возможная, история.

Сейчас меня в этой методе привлекает не столько возможность чего-то материализовать, это скорее, сопутствующий результат. А возможность создать и поддерживать в себе чистый, светлый фон, о котором выше писала Инна. Радость самого процесса.
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com