?

Log in

Previous Entry


Два самых чудесных, ярких и вкусных праздников в году — Рождество и Новый Год — теперь в шаговой доступности от нас. Аромат пушистых хвойных лап, блеск елочных украшений, подарки и столы, которые буквально ломятся от яств. Одно из таких яств я вам сегодня покажу и расскажу, как его приготовить.

Родом оно из Дании, родины Андерсена и страны, во всех отношениях замечательной. Особенно замечательна она своими лакомствами. Одно из самых моих любимых — рождественский пудинг. Пышный, нежный, изысканно-элегантный, как и подобает императрице.

Он весь в рождественских цветах — красном, белом, зеленом и золотистом.

Белизна — это рис, сливки, сахарная пудра и миндаль.
Красный — это вишневый соус.
Зеленый — листочки мяты.
Золотистый — миндальные лепестки.

Рецепт я собирала из нескольких разных. Получился этакий минималист по количеству ингредиентов, так что вполне безопасно попробовать для начала в таких объемах, а затем, по необходимости, их увеличивать.

За рецептом добро пожаловать сюда.

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com